В этом Храме

Иерафант
В этом Храме молитвы безсонные
О тебе,
То в волнениях,то с перезвонами
Мысли все,
Да, наложено на ожидания
В Нём табу:
Здесь свобода - нет места страданиям
И рабу.
В этом Храме - жрецом я в служении
Той любви,
Потому и своё уважение
Прояви:
Либо выйди,куда захочется,
Либо здесь
Восприми по имени-отчеству,
Какой есть.