К ней и Луна не равнодушна...

Евгений Бебнев
Луна присела на трубу, лучами в объектив проникла...
Присела, позабыв о циклах и о влиянии на судьбу...
Она позволила себе на женщину залюбоваться...
Мать, бабушку, но ей семнадцать! И всё, благодаря судьбе...
Ей не наскучило вставать, встречать закаты и восходы.
Сажать и радоваться всходам, под вечер сильно уставать.
Но подмечая красоту, ей удивляясь, не лениться,
Чтобы могли мгновенья длиться и не теряли остроту,
Фотографировать, трудиться, луны присевшей, высоту...
И умножая доброту, с друзьями за полночь делиться...
Судьба храни её для нас, я рад, что эту душу встретил!
А если кто - то не заметил, луна предоставляет шанс...

09.06.2017