Аквамариновое

Чувственное Познание
я однажды проснусь
и почувствую жизнь
ступнями касаясь
следы на мокром песке
оставляя
а где-то там, вдалеке
океан и небо слились
рассвет как младенец меня встречает

и лето, такое дивное лето
солнце плавится
золотом льются лучи
растворяются
проникают светом
в аквамариновое
сердце
Земли