***

Энн Фокс
Все мои тайны, секреты и заморочки,
Тебе на один зубок.
Мужчин до тебя я просила, молила,
А ты просто взял, помог.
Ты знаешь все мысли мои, причуды,
С тобой так легко молчать.
На кухне где раньше били посуду,
Мы пьём вечерами чай.
Не принц ты, но мне и не надо,
Сама я простых кровей
Мне важно, чтоб кран на кухне не капал,
И смех раздавался детей.
Ведь счастье простое по правде дело,
Не надо самим усложнять.
А если увидишь во мне принцессу, -
я готова ей стать.