Грустная картинка

Ника Мо
Мы не друзья,я знаю точно,
Мы и не пара,не враги.
Как будто встретились тогда нарочно,
И где же прятались мои мозги?

Не думала,что все так будет,
А заигрались мы уже, поверь,давно.
Но сердце ничего ведь не забудет,
Такого априори не дано.

И вот уже который год подряд,
Душой мы вместе, да и только.
Ловлю я постоянно твой печальный взгляд,
И думаю: "А продолжаться это будет сколько?"

У каждого своя семья,
Любимая вторая половинка.
А мы по-прежнему друзья,
Такая в нашей жизни получилась грустная картинка.