Проблема с любить ушами 69

Владимир Ильич Иванов
Любящие уши дурного - да не услышат?

В словах любви напрягся слух природный,
И с ними орган нежный детородный,
Слово за словом залетали в душу,
- Прок в клятвах, если случаем нарушу?

Говорят, что бяки наши стали буки,
Когда по книжкам не доходят руки.
Напрасно трепетные знаки подаёт земля,
По картам дамам - лечь под короля.

Другим, проспавшим жизни лета,
Впору шестёркой, или лечь валетом.
Шутя с поэтом можно быть или не пить,
Со смехом муз своих с утра будить.

Кислые мысли о прыщах уже достали?
Давно, видать, интимно не ласкали.
Покуда о любви ни сном, ни духом?
Пора к врачу - с проверкой слуха?

****

По косвенным уликам пытаюсь докопаться, отчего дамы любят ушами пассионариев. Как один Козьма велел докапываться до смысловых корней, с коих начало вязки прутков и фашин.
Иначе от синдрома первого грузинского космонавта, думать на языках которых не знаем не излечиться.

Позже пассии и пассионарии начали водить дружбу с углеродом меряясь размером камней каратами или калибрами, не переставая наворачивать лапши ушам.

Учитывая, что дамы любят ушами, то всем сёстрам по серьгам, а пассиям по пусетам? А сказочный краеугольный каз - каждому свой, с датой последнего шаха, или когда тут побывал его осел.

***

Во снах разума

Если рассматривать систему взаимодействия мозгов примата и рептильного, то очевидно, что наиболее эффективно совокупный гипнотический транс вызывает сочетание мерцаний света, чарующие звуки и тактильные ужимки. Струнные усыпляют душу, духовые регулируют силу духа, а ударные прокачивают башки, лишающие ноги покоя, - Левой, левой, левой достать из пятки душу, уставшую от любовных страстей между любящими глазами и ушами.