лгуньям

Дмитрий Кондр Шов
Моей причуды не коснись,
Моих сокровищь.
Искусница обманных слов,
Чего ты стоишь,
Без моей выдумки святой?
Да в самом деле,
Ведь и тебе так сладко врут,
Не надоели?
Мигрень - подруга не щадя
Грызёт безбожно,
Себя обманывать зачем?
Свихнуться можно!
В своих мечтаниях опять:
Бледна - безкровно,
И будто бы...А всёж одна,
И тебе больно:
Что ложь увы не греет рук
Озябших,стылых.
Ну неужели не тошнит
От губ постылых?
Что не взрывают в жилах кровь
Порывом страстным,
И не не срывают покрова
Движеньем властным.
Один лишь выход:врать взахлёб,
И не сломаться!
А может к Правде на поклон -
Пойти?И сдаться...