Я ушел

Александр Савин 3
Я ушел, а ты смотрела,
Как я уходил.
Ты стояла в платье белом,
Черный был мундир.
Черный был мундир солдата,
Как его дела.
Наша родина когда-то
Этот путь прошла.
Я ушел, с тобой расстался,
Больше встречи нет.
Только в комнате остался
Сталина портрет.
Ты стояла и смотрела,
Как я уходил.
В своем сердце,до расстрела,
Образ твой носил.