Цикл Любви

Эллаб
Вконтакте,заявка,
Лайки,коментарии,
Знакомство,развязка,
Запланированная встреча,удивление на свидании,
Комплименты,красивый костюм,
Шикарное платье,В шампанском изюм,
Такси,поцелуи под дождём,
Пятый этаж,прижатие к стене,
Вскипает страсть,открывается спальня,
Постельные сцены,любовный их плен...
Утро,поцелуй в щёчку,
Завтрак в постель,романтика,
Мило проснулась,и потянулась,
Одежда уже  на них,они уезжают,
Она в офис,он на автомойку,
Вечером в телефон его заглянула,
Там смс "Милый,спасибо за этот день
Всё было шикарно,твоя девочка"
И по щекам её слеза пролилась,
Она к нему со скандалом,он следил за "Онлайн Кардиналом"
И тут он услышал её плач,ринулся к ней,
И услышав холодное"Не подходи"
Отошел он на шаг,сквозь слезы её прорвало
"Лучше уйди,прошу уйди"
Он не понимая,пытается до неё достучаться,
А,она уже полчаса,как перестала улыбаться,
Нет её шикарной улыбки,что была на свидании
Нет,она не исчезла,просто сердце разбилось
Об предательство родного ей человека,
Странно конечно,что после первого он стал ей родным,
Но всё было именно так,
Измена-предательство,это факт,
Он ушел с чемоданом вещей,
Но всё время думал о ней...
Она запивала виски,
Лила слезы,но в один момент её осенило,
Она изменилась,и даже побрила виски,
И через пару месяцев снова встретились они,
Её было не узнать,он спитый алкоголик,
Она жизнерадостна,он параноик,
Она улыбается,он перестал улыбаться,
Ведь знал что им еще не раз предстоит встречаться,
Но наступила роковая минута,
Выбор уйти,или сыграть лилипута,
И вновь встретиться они решили,
Как скажем дать второй шанс,
Но и там у них ничего не вышло,
Ведь когда в магнитофоне играл шансон,
Она изменила ему в его же постели,
И тогда они окончательно уже охладели,
Он спился до точки: "Могила",
Она опять полюбила,
К чему я весь это сор веду,
Никогда не делайте поспешных выводов,
Если не знаете человека,и его любви поводов,
Не обжигайтесь,
Наслаждайтесь каждой секундой вдвоем.