Давай поговорим

Виталий Основин
муз.Олег Залозный исп.Петр Лысенко

Как-то мы встретились с тобой на старом месте,
здесь началась мелодия любви.
С этой любовью много лет прожили вместе,
но ее сохранить мы не смогли.

Давай поговорим, не все еще забыто,
жить больше не могу я без тебя.
Давай поговорим, поговорим открыто,
чтобы всегда жить вместе нам любя.

     Припев:Жалею я, жалею что расстались мы когда-то,
            жалею я, что не живешь со мною ты.
            Жалею я, что не дарил цветы с любою датой,
            как же теперь нам воплотить мои мечты.

По нашей глупости давно мы не встречались,
мне ведь не нужен мир где нет тебя.
Давай поговорим зачем тогда расстались,
тебе хочу смотреть в глаза любя.

В них что-то есть всегда и радость, да и горе,
забыть их невозможно никогда.
На них смотрю они как голубое море,
буду их помнить долгие года.

     Припев:
         
Стоим мы вместе друг другу чуть прижавшись,
надо подумать как нам дальше жить.
Сегодня здесь с тобой случайно оказавшись,
понять все то что было и забыть.

Такая встреча не хочу с тобой расстаться,
давай зайдем в кофе поговорим.
Тобою буду я  все время любоваться
друзьям на зависть да и всем иным.
      
     Припев:Жалею я, жалею что расстались мы когда-то,
            жалею я, что не со мною теперь ты.
            Жалею я, что не дарил цветы с любою датой,
            как же теперь нам воплотить мои мечты.