Ещё один Юбилей!

Людмила Шаронова
РодИлась в городе Гагарине,
Смоленщины прекрасном крае!
Росла, училась и мечтала
На Родине, сравнимой с раем!

Закончив школу, с планов кучей,
В Москву она рванула на учёбу,
Казалось юной, нЕт её круче,
А грёзы - только о свободе!

Но жизнь жестока, и коррективы
Свои внесла в Людмилы планы,
В ВУЗ абитуриентка не прошла,
Горьки провала злые раны!

Хотела отдохнуть от всех мытарств,
Во Фрянове работать начала,
Жизнь молодая забурлила,
Влюбилась, вышла замуж, родила!

Сначала дочку, потом и сына,
Забот семейных круговорот,
Но созданный очаг хранила,
От посягательств и "доброхот"!

Энергия и романтизм Людмилы
Скучать родным и близким не дают,
Её запалу лишь поставить спичку
Всё закипит на десять вёрст вокруг!

Уж дети взрослые и семьи есть,
И третье поколение волнует,
Всё твёрже для Людмилы жизни жесть,
Но в форме мать семейства, не пасует!

В быту подмогу и в работе
Решительно осуществляет,
Во всех делах не заменима
И каждый это твёрдо знает!

Совместный с сыном бизнес-проект
Достойный  факт для уважения
На уровне Людмилы интеллект
И потому есть достижения!

Настиг Людмилу Юбилей, ей 60,
Мы коллективом дружным поздравляем!
И милой женщине, хозяйке
Здоровья, радости, удач желаем!

Мы уважаем Людмилу нашу,
Мы ценим отношение к себе,
Своей заботой, справедливостью,
Она нам украшает бытие!

Пускай во всём ей сопутствует успех,
Пускай стабильность в основе будет,
Пусть счастье и любовь в придачу
Муж, дети, внуки ей несут на блюде!