Портрет

Рада Радость Резерфорд
               



   Я - отраженье в старых зеркалах.
   Я - блики солнца на снегу в горах,
   Я паутина трещин, отблеск стали,
   Я - та, кого любили, и мечтали
   Спалить на ярких осени кострах.

   Я - грозный окрик, взрыв и звон стекла.
   Я - перья птицы, ветер и зола,
   Я время, то, что рвет себя на части.
   Я - та, кто позабыл что значит счастье.
   Летела ввысь, но все же не смогла.

   Я - вызов, боль, страдание и страх.
   Я - ярость, гнев, огонь, и крыльев прах.
   Я бесконечность и мгновенье смерти.
   Я - та, что заблудилась в круговерти
   Людей, имен и лиц, в иных мирах.

   Я - след звериный в золотом лесу.
   Я - гром небесный, милостивый суд,
   Я умираю и рождаюсь снова.
   Я - та, кто есть всему и вся основа.
   И знахарь, собирающий росу.

   Я - мысль, и тень от мысли. И закат.
   Я - волчий вой и раскаленный ад,
   Я шла за сердцем, а пришла к руинам.
   Я - та, кто не умел "наполовину".
   И для меня дороги нет назад.

   Я - пенье ангела в ночной тиши.
   Я - рок, настигший путника в глуши.
   Я истина, и прямота, и вера.
   Я - та, кто ненавидит полумеры.
   Живет лишь по велению души.



               
                9 июня 2017 года.

Мой фотограф: Вадим Спирин.



_______________________________

Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.