Молитва

Валентина Барсукова 2
О, Господи, направь его стопы
В мой скромный дом,в ту тихую обитель,
Где ждут его накрытые  столы,
Где он -и властелин, и победитель.
О, Господи, услышь мою мольбу
И укажи ему тот путь короткий,
Тот путь - в конце которого поймут
И все простят, хотя и вышли сроки...