Секрет

Анатолий Тиунов
   "В  любом возрасте важна энергетичность"

Энергетичность -это дух,
Наполненный движеньем.
Все части тела-биоплуг,
Рабочий от рожденья.

Руками машет человек,
Бежит, спешит, страдает,
И мыслей медленный разбег
Реальность обретает.

Энергетичности секрет
-Духовное здоровье.
Живите в здравии сто лет
С комфортом и любовью!
          9.06.2017 г.