Белой Королеве!!!

Алекса Дашкова
Возбуждению нету предела,
Так хочу я с тобой это сделать,
Будешь ночью моей Королевой?
Шах и мат объявляю я Белым..

И сойдутся в неистовой страсти,
Две фигуры в игре-поединке,
Знай, со мной этой ночью опасно,
Ты боишься? Муражки по спинке..

Каждый ход мой так будет продуман,
Я придумала новую маску,
Ты откинь свои мысли,не думай,
Поведу я тебя в нашу сказку..

Как хочу быть с тобой безрассудной,
Покорять тебя каждым движеньем,
Эта партия будет не трудной,
Королева моя Вдохновенья!!!

Как хочу это делать без спешки,
И фантазии так разгулялись,
И пусть нам позавидуют пешки,
Что когда с тобой повстречались!!!