Этот бизнес-проект не для жителей...

Светлана Волхова
Этот бизнес-проект не для жителей.
Неужели так трудно понять,
Что у власти стоят расхитители
И пришли они к вам отнимать?

Что тут можно отнять в старом доме?
Возникает законный вопрос.
А земля, по которой мы ходим
И в которую домик наш врос?

Вот по ней-то сыр-бор и затеян,
Приглянулась буржуям она,
А над теми, кто в лучшее верит,
Посмеётся ещё сатана.

Для интересующихся советую прочесть мнение архитектора Юрия Эхина о реновации