Два взгляда

Тисельская Алиса
А в тот момент, что происходит,
Когда встречаются два взгляда?
Тогда те души вдруг находят
Друг друга, это их награда...

Они парят над небесами,
Их сложно вновь позвать назад!
Не надо им играть словами,
Ведь всё расскажет один взгляд!