Справа

Арвада Кедавра
Выкорчёвываешь вырываешь
Боль, неверие - сорные травы....
Солнце вешнее пригревает,
Возрождения бал правит.

Плавит кожу, ласкает лучом
Проникая в сущность телесную.
Новый факт и режим включен,
Отфильтровывает бесполезное.

Вот мешочек. Он для бобов.
Вот кастрюлька под чечевицу...
Не увидишь подобных балов,
Не найдёшь своего принца!

Фея-крёстная, где ты? Где?
Я сама за века не справлюсь.
А потом понимаю: "Здесь!"
За плечом за моим. Справа.