Щит для любимых

Арвада Кедавра
Из книги Жить Вопреки

Здесь с крапивкой и щавелем щи,
Здесь варенье из одуванчиков,
Здесь учусь выставлять я щит
Для своих двух любимых мальчиков.

Солнце в перышках облаков,
В нимбе святости светится вешнем.
Здесь живёт в напряженьи любовь,
От врагов укрытая внешних.

От болезней, упадка сил,
Ощущений и смыслов стирания,
Щит надтреснут, его покосило,
Но он выдержал и заранее

Я его ещё укреплю,
Подпитаю своей энергетикой,
Я же сильная, я стерплю,
Чтоб семье не пришлось тикАть.

Так пронзают плоть древа свёрла,
Так занозой нам мстит древесина,
Сводит сухостью мне горло,
Но моя любовь негасима!