Мы привыкли все менять

Аникина Анастасия
Мы привыкли все менять,
Что-то делать ежечасно
И, порою, не понять,
Что нам важно, что - напрасно.

Я не буду вас учить,
С чем-то спорить, восклицая:
"Как же можно? Как так жить!"
Все на свете отрицая.

Чересчур я молода,
Рано взрослой мне казаться,
Я пойду. Зачем? Куда?
Промолчу. Хочу смеяться.