Выступ

Жаслан Рабаев
Забота навзничь торопясь,
Приемля катится расстая,
Увесисто громоча-синева
Заслон струившись заслоняла.

У берега покатый выступ пробегал,
Задёрнув жалюзным бетоном
Свой грозный брезжий путь-
Отпортовал,забив тем самым-
ночь, снежным узором.