все переживём

Вечная Ная
Зачем бежать, не вижу смысла,
Уж лучше все принять как есть.
Пусть не последует и мысли,
Что без тебя я буду жить.

Мы все пройдем,
Я обещаю.
И пусть идти будем по краю,
С дороги нашей не сойдем.