Мои травушки, травы

Виктор Плут
МОИ ТРАВУШКИ, ТРАВЫ…

Мои травушки, травы духмяные,
Как же долго по вам я скучал,
В свою пору всегда вы желанные,
Я о вас, дорогие, мечтал.
Так дозвольте упасть к вам в объятия,
Чуть измять вашу пышную прядь,
Чтоб унять все душевны страдания,
Прочь изгнать быстротечную глядь.
Знаю, травушки, вы мне поможете,
Как бывало когда-то не раз,
На постель своих грёз, чар уложите,
Мне, навеяв сон в радостный час.
Я засну среди дня, у дубравушки,
Там где песни слышны соловья,
Для своей незабвенной молодушки,
У зеркального рядом ручья.

10.06.2017