Качаюсь в саду на качелях

Станислав Гайдуков
Зелёные ящеры смело,
Бегают в нашем саду.
И нет никакого им дела,
Куда я по саду иду.
 
Вовсю заливаются птицы,
Да слышится смех детворы.
И едут машин вереницы
Мимо, от зари до зари.
 
То едут сюда горожане
На дачи свои отдохнуть.
Пожарить шашлык на мангале
Весеннего ветра вдохнуть.
 
А мы здесь живём постоянно
Нам некуда больше спешить.
Как жалко, что нету баяна,
Не смог я его изучить.
 
Играл на баяне я б песни
Могла бы ты их подпевать.
И не было время чудесней,
Так жизнь нам свою доживать.
 
А жизнь, ведь она бесконечна…
А внуки уже подросли.
Много забыли беспечно,
И память исчезнет в дали….
 
Качаюсь в саду на качелях,
А ночью смотрю на луну.
Тоскую о зимних метелях
Люблю я тебя лишь одну.