Поиск купальника

Владимир Цицилин
Найдётся ли купальник по размеру...
Чтоб подошёл  той статуи, к примеру
Не смейтесь, рост  тут не при чем...
Здесь главное любимый мой объём!
*
Шикарность моей дамы безгранична
Душе моей она  не безразлична
Едва заслышу каблучков знакомый стук
Всё сразу так и валится из рук...
*
Да что из рук,с дубов листва слетает
Река ,у дома ,русло изменяет
В саду смолкают сразу птицы
И падают с коней все казаки станицы
*
Любовь меня пленила красотой
Ну и конечно же душевной широтой
Душе такой не жить в тщедушном теле
Вот потому проблемка то в размере...