Ах, Любовь...

Ангелина Маиловская
Ах, любовь, неподвластная разуму,
Только сердцу открыта,
Все ищут тебя  по- разному,
Вечной тайною ты  сокрыта.

Ах любовь, открываешься миру,
Волшебством  дивных роз,
Придаешь небывалую силу,
Запахом чудесных грез.

Ах, любовь, поселилась бы вечно,
В каждом из людских сердец,
Жизнь земная скоротечна,
Стань властелином  вселенной, наконец!