Бездельничать полезно

Галина Коваленко-Стегасова
Летит июнь под птичьи серенады,
Пионами в саду благоухая.
В Москве промчался бешеным Торнадо!
В Сибири постоянно подмерзает.

Как " психану", уеду к сыну в гости!
На Мальте тихо, солнечно, красиво.
Где море - нет ни зависти, ни злости.
Восходом солнца любоваться над заливом.

Заброшу дачу, кабачки, картошку,
Работу с бесконечными больными.
Бездельничать полезно, хоть немножко.
Как " шикану" своими отпускными!

В красивом платье помашу на трапе,
Там развевает пряди буйный ветер!
Под пальмой отдохну в шикарной шляпе
И позабуду все на белом свете!

Да только про себя почти все знаю,
Ну может быть не все - наполовину!
Денька так через три уж заскучаю...
Назад, в Сибирь, на Родину я " двину"!