Тот же самый забор те же двор и калитка

Дрожжина Ольга
Тот же самый забор… те же двор и калитка,
Так же лает собака, кричит воробей...
Только мы уж не те и не бегаем прытко,
Не гоняем, как в детстве, толпой голубей.

Мы погрязли с тобой в суете и заботах,
Вместо встреч и объятий любимый планшет...
Лишь на той стороне очень близкий мне кто-то,
Вновь подарит, как в детстве, ромашек букет…