Лесная дорога

Саша Козлов 2
                Лесная дорога
                Покрытая снегом
                Зеленые ели
                Стоят замирая
                И с утренним солнцем
                Ты после ночлега
                Открыл для себя
                Мир безмолвного рая.

                Вобравши все это
                В себя после пьянки
                Ты вновь ощутил
                В себе чувство свободы
                И мир уж не стал
                Быть таким окаянным
                И просто померкли
                Мирские невзгоды.



                Цикл "Скотская жизнь"

                06. 01. 2008 г