Оцарапался я холодком

Жюр22
                Сонет


      Оцарапался я холодком
      И продрог в голубом тумане,
      Жду я солнца привет с огоньком
      И тебя, моя дорогая...

      Синева в синеве с синевой
      Расплескалась по неба краю,
      А я верю, так верю в любовь,
      Жду, надеюсь, хочу, мечтаю!

      Заблудились дожди в синеве,
      Всхлипнув влажною той прохладой,
      Без тебя так зябко, зябко мне,
      Так хочу, чтоб ты была рядом...

      Оцарапался холодком,
      Но излечит твоя любовь...