Он вам не Димон

Лаца Татьяна
Дмитрий Медведев, простите.
Мне не за чем было знать,
Какие кроссовки хотите,
Рубашку ли...
               Вашу мать!
Чужое бельё... Мне стыдно...
Будь проклят Навальный черт,
Который подлое быдло
С камнями в руках ведет.