Тебе желаю,

Эльхан Пя
    ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.
  На волне моей души

От боли, от невзгод,от равнодушия,
беды,и лжи, предательства, и, краха,
молюсь я за тебя.
Пусть обойдут тебя всё перечисленное
мною. Здоровым, и весёлым будь всегда.

Я знаю, Предать не могут те,
кто любит от души. Кто понимает.
Кто прощает многое тебе.
Кто знает состояние Души твоей.
Вот ты такой. Поссоримся на время,
и опять мы вместе.
Так я желаю, друг мой
- Везения, и оптимизма. Успехов...
Пусть всё задуманное станет явью
у тебя
Пусть станет невозможное возможным
для тебя. Пусть в твоей жизни будут
те, кого ты любишь, и те, кто любит
от души тебя.

ЭльХан.