Сказать спасибо - это мало,

Маргарита Мисявичус
Сказать СПАСИБО - это мало,
Я рада, что вы  здесь, со мной.
Друзья, мне так вас  не хватало,
Не суждено, мне быть одной.

Благодарю...за поздравления,
За все те, строчки, что писали.
В этот день мой...день рождения,
Что никогда...НЕЗАБЫВАЛИ.

Я очень рада, друзей, так много,
И каждого из вас...ЦЕНЮ.
Ведь, нас свела...судьбы дорога,
За всё-за всё...БЛАГОДАРЮ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.06.2017г