Лето идёт!

Николай Орлов 3
Выйти умеет красавица!
С воздухом кожей общается,
В смелом цветастеньком платьице
Светом насквозь прошивается!..

Ножки звучат в босоножечках
Новой божественно-стройною,
Облачно-ватной немножечко,
Строчкой крылатою вольною…

В джинсах из множества дырочек
Женская суть обнаружена,
Души у Даш и у Ирочек
Жаждут дышать вместо ужина…

Слишком заужена кофточка...
Маечка очень в облипочку…
Мишка контужен и Вовочка
Тоже глазеет на рыбочку…

Челюсть отвисла у мальчика,
Рифмой лиричной пульсирует,
Музыка из сарафанчика
Стрункой игривой вибрирует…

С обворожительной внешностью
Жить, ну, конечно же, выгодно,
С лаской в подружках и нежностью
Сказкой являться невиданной!..

Быстро морозы забытые
С вьюгой сердитой оставлены…
Духом медовым облитые,
Клумбы повсюду расставлены…

Глаз вдохновляет закатами,
С ясной зарёй недочитано –
Лето вином, ароматами
Счастья земного пропитано…

Выход принцессы на подиум
Сердцу, естественно, нравится,
Красок приносит мелодию
Яркого царства красавица!..