Солнышко наше и дождики наши

Звезда Двойная
Солнышко наше и дождики наши.
Всё наше, всё, впереди много дней.
Каждый день жду, что любимая скажет.
Мне хорошо так быть в домике с ней!

С тобой, моя радость, танцуем мы страстно.
И нежно мы смотрим друг дружке в глаза.
Ты светишь мне, милая, солнышком ясным.
И хочется мне очень громко сказать:

«Люблю я тебя! Посмотри, небо наше!
Ведь мы же  две птицы, резвимся с тобой».
Мы крыльями нежно и радостно машем,
Рисуем на небе с тобою любовь.

Рисуем сердечки, ныряем мы сладко.
Любовный нектар вместе трепетно пьём.
Моя ты, моя! Это чудо, загадка.
И счастье такое, с тобой быть, вдвоём.