Элегия

Юрий Тригубенко
Июнь взгрустнул.
И над клубникой бродят грозы.
А я простыл. Но как? И сам я не пойму!
В моем саду уже должны раскрыться розы!..
И оттого нет места сердцу моему.

Без красоты
нельзя прожить на этом свете!
С земли родной гроза пусть смоет негатив.
Душа стремится к розам! Я за них в ответе.
А запах розы, как Элегии мотив!




10.06.2017 г.
Фото из Ин-та.