Отпуск Мальдивы

Александр Накаряков
В отпуск очень я хочу
Снится будто я лечу,
На Мальдивы острова
Там где неба синева.

Как закрою я глаза
Вижу солнце, облака,
Море тёплое, большое
Пляж, песок и нас тут двое.

Стоит лишь открыть глаза
Появляется слеза,
Мы на поле, стоим строем
И картошку, тихо роем.

Нету моря, лишь ботва
Тяпка, вилы и трава,
Весь загар, что к нам прилип
В бане смоем, мы за миг.

Я лежу и всё мечтаю
И глаза не открываю,
Очень хочется туда
Где Мальдивы острова!


Фото из интернета.