Если совесть - ноль!

Аркадий Гусельников
   *  *  *
Если совесть -  ноль,
Этот человек может причинить боль!
Сказать неправду тоже может
И совесть таких не гложет…

Одно из двух –
Или она есть или совсем нет…
Ненормальный к здравым мыслям глух
И другой не найдёт ответ…
                06.06.2017г.