Я виновата пред тобой...

Лариса Седая
Я виновата пред тобой, я виновата
За то, что так тебя отчаянно люблю!
Я виновата пред тобой, я виновата -
Вошла без стука и без спроса в жизнь твою...

Я виновата пред тобой, я виновата.
За то, что жить тебе спокойно не даю.
Я и сама себе такой уже не рада -
Сама себя я и ругаю, и корю...

Но ты один - мой свет в окошке и отрада,
Ты - мой единственный, я так тебя люблю!
Пусть не ответишь мне, не сможешь,- и не надо.
Я не надеюсь, не молю, и не виню...

Твои глаза, твоя улыбка - мне награда.
Смотрю на фото и с тобою говорю.
Спасибо, милый мой, мой мальчик ненаглядный,
Что понимаешь мою боль и грусть мою.
Что ты прощаешь всё и в сумрак беспроглядный
Меня не гонишь - я за всё благодарю...
01.01.2017г