Нет слов, осталась только горечь

Людмила Кравчук
Светлой памяти Вадима Александровича Черноброва посвящается...

Нет слов, осталась только горечь,
Печаль в душе, что жизнь так коротка,
Но дело под названием "Космопоиск"
Оставил нам, оставил на века.

19 мая 17 годв в 01:08