Минута славы...

Наина Дианова
Минута славы, минуты славы ...
Чаруют нас чудесные забавы!...
Отличные нам дАрят  номерА -
С восторгом говорим  им
"Браво!"  и   "Ура! ...

Минуты славы, минуты славы -
Сколько радости дарЯт и красоты!
В жюри бывают иногда не прАвы
При оценке исполненья высоты!...

Душевных сил у исполнителей не мАло:
Талантливы, без  лишней  суетЫ -
Что шоу это  ярко  показало! ...
Пусть сбудутся их славные  мечты!...