разве можно забыть тебя?..

Валидэ
Ответь, разве можно забыть тебя?..
Ведь любимых... не забывают.
Жизнь идет... пролетают года...
Любовь... в сердце моем проживает.

Каждый раз на свидание лечу...
В сны свои приглашаю... мечтаю...
Как-же хочется к телу прильнуть...
И почувствовать трепет... желание...

Как всегда, мне не спится одной...
Я зову тебя, мысленно, нежно...
Представляю тебя, милый мой...
А сердечко внутри, словно птичка...

Мимо окон твоих я брожу...
Обнимаю... Люблю... обожаю...
Небу, звездам, тебе я кричу...
Не забудь, не оставь, я скучаю...

И в ночной тишине, я шепчу...
Твое имя...  любимый, желанный...
Не забыть мне тебя, никогда!..
Мы с тобою не все... загадали...


В.В.А.