Азимут Большого Пути

Сергей Субботин 74
Чтобы доказать что могу
Только чтобы знать что живой
Вялых словомыслей нугу
Обращаю в бой ножевой

Чтобы не забыть в суете
Только чтобы верить что есть
Вызов красоты калите
Обращаю в светлую весть

И пусть уверяют меня дураки
Что это бессмысленная ерунда
И нету моста на тот берег реки
Меня не пугает
Меня принимает
Меня поднимает живая вода

Чтобы наконец-то найти
Только чтобы не потерять
Азимут Большого Пути
Обращаю я в звукоряд

И пусть уверяют себя дураки
Что это бессмысленная ерунда
Творить вопреки и любить вопреки
Пока не погаснет
Сквозь тьму и ненастья
Заветного счастья звезда