Маме...

Ольга Нифонтова 2
Горит свеча, чуть вздрагивает пламя,
И я с тоской смотрю на поминальный стол,
Там и моя свеча, она горит по маме,
Я, очи опустив, разглядываю пол.
Хочу там отыскать следы пути  земного
Той, что дала мне жизнь и не спала ночей,
Слова молитвы повторяю снова,
Чтоб дал Господь покой душе твоей.
28.08.2010