Странное Объединение?

Валерий Андреевич Храмов
С бородами священнослужители-
Часть Кавказа и Средней Азии!
В СССР без бород жили жители
И в Осетии и в Абхази?

А на этапе уже современности:
"Вы обратите внимание все,
Что российский мужик не от ленности,
Перестал тоже бриться вообще"?

Ну ,а ,что это всё означает,
Постараюсь я вам объяснить:
"Современная жизнь не прельщает-
Так значит нужно её изменить"?

У народа своя есть позиция:
Знаем мы ,кто играет в ней роль,
Не московская оппозиция,
И не местный тотальный контроль"!

Им плевать ,как живёт вся Россия,
Они скрылись от всех ,как под зонт.
Их ещё с 90-х та злая стихия-
Свела в родственный местный бомонд!

И для многих Москва стала мачехой,
Все расчёты там в баксах идут!
А ведь раньше была родной матерью,
Что же стало с ней все не поймут?

Весь народ свой она позабыла
И даже тех кто её защищал.
Нищетою всех нас наградила,
Что порядок по швам затрещал.

Всем бы надо нам объединиться
И доходы бы вновь подровнять.
Но сложно будет сейчас то добиться,
Кто ж добровольно захочет отдать?

Но терпение не безгранично
И всему наступает предел.
Как Хрущёва сменили тактично,
Когда начал он свой беспредел?