Я в тебе ищу, которую любил...

Владимир Басков
Я в тебе ищу, которую любил,
Отдал сердце и познал страданья…
Ту, которую давно простил
В бесконечные минуты ожиданья…

Время лечит – чашу снова пить
Яда жизни я готов сначала!..
…Но в тебе, уж, вижу те черты,
Что судьба когда-то начертала!..

Троицк
8.06.2017