июнь

Юрик Польский
Июнь пришел, теплом согретый
С лугами полными цветов
Когда не спится до рассвета
И сладкой песней соловьев

И  хочется вдохнуть поглубже
Пьянящий запах красоты
И растворится без остатка
В небесных далях синевы    

И быть частичкою природы
Хоть ветром, облаком, дождем
И капелькой упасть на землю
Росточком малым прорасти