Так хочется жить

Зинаида Приходько 2
Мне прожить бы еще жизнь,
Чуть, чуть не хватило.....,
Научиться дорожить !
Тем, что дорого и мило !!!

Очень быстротечно время,
Как его остановить !?
В молодости время-бремя,
День казалось долго жить !!!

Поскорей бы с милым встреча,
Как бы вечер пережить,
Лишь сейчас мы научились,
Каждым часом дорожить.

Как бы стать чуть,чуть моложе,
Все былое наверстать !
В ночь обида сердце гложет,
Что уплыло, не достать !!!

Эх, еще б пожить немножко,
Да узка уже дорожка,
А душа, как лист дрожит.....,
Ветер голову кружит.

Не ропчу я, Боже правый !
Мало будет, сколь ни дай ,
Лишь одно нас утешает....,
Где-то существует Рай !!!!

З.Приходько.