Время

Павел Валерьевич Милюков
Я всё пойму,я всё прощу,
Когда в костре затухнет юность,
Смотря,на пепел,отпущу
свою нахальную безумность.

С которой на границе лета,
не сожалея не о чём,
Мы шли упрямо до рассвета
Рука в руке,плечом в плечо.

Мы рвали вклочья оправданья
И не прощали всех измен!
Был солнца свет не идеальным,
От жизни ждали перемен.

Казалось нам,что старость где-то
Склонила голову в дали,
Её невидя силуэта,
свою любовь не берегли!

Когда глаза её сверкнули-
колени стёрли у креста!
Глаза на миг свои сомкнули,
прося прощенья у отца..

Теперь,всё так же,в ожиданье,
Когда пробьёт последний час,
готовим речи напрощанье
Из тех,что раньше знали фраз!