Моя Счастливая любовь

Агроном 666
Я...
Целую тебя рано утром...
Чуть пораньше чем Солнце сквозь окна...
Нежность губ твоих ощупьтить...
Ты во сне улыбнёшься...
Девчонка!!!
Обнажённое тело твоё...
Что скрывается под одеялом...
Вот такой вот расклад у Миров...
Счастлив я...
Что тебя обнимаю!!! (СВ(к))